ciao. ho reinstallato completamente ubuntu 16.04 lts a causa di una cattiva sovrascrizione di qualche tempo fa. sembrava andare tutto ok, anzi è stato tutto piuttosto veloce, ma una volta riattivato tutto ho provato a far partire dei video su fb o dei link sullo stesso social oppure, molto più importante per me, film in streaming da cb01 e mi bloccava all'avvio. ho controllato e mancavano i plugin d adobe-flash, immantinente ho seguito il wiki ed installato flashplayer e successivamente aggiornato. il problema persiste con tutto eccetto che con youtube, anzi, prima mi avvisava che il mio pc nn supportava la riproduzione ora semplicemente lo streaming mi illude di caricare il film ed invece si blocca allo 0:00 e nn segna nemmeno la durata del film. inoltre non carica ne video(come ovvio) ne tantomeno le gif sul social...AIUTO RAGAZZI HO IL PC PRATICAMENTE INUTILE

Questa domanda è segnata come "wiki".

chiesto 14 Feb, 14:53

jas9791's gravatar image

jas9791
10

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,489
×79
×23
×14

domanda posta: 14 Feb, 14:53

domanda visualizzata: 65 volte

ultimo aggiornamento: 14 Feb, 14:53

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.