Ho installato ubuntu studio su un ssd (interno trasformato in esterno). Nonostante l'installazione sia stata portata a termine con successo al momento del riavvio non riesco ad accedere ad ubuntu. ho già disattivato il fast boot, modificato l'ordine dei boot dal bios (che preciso è UEFI), e ho provato a premere F12 all'avvio e mi dà solo windows come sistema operativo, premendo invece shift e selezionando l'hardisk esterno come dispositivo da cui far partire il sistema operativo dice che non ne è presente nessuno. Ho provato più volte ad installarlo e ogni volta mi dà lo stesso problema. Il computer è un laptop acer con tecnologia intel. grazie mille in anticipo

chiesto 27 Feb, 15:38

vincybis's gravatar image

vincybis
201

modificato 05 Mar, 15:19

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186


Ho dovuto accedere al bios e cambiarlo dalla modalità UEFI a Legacy e anche togliere l'altro hard disk, solo così sono riuscito ad installarlo, solo che ora non posso usare i due sistemi operativi perchè l'uno parte solo con uefi e l'altro solo con legacy

coll. permanente

ha risposto 27 Feb, 22:43

vincybis's gravatar image

vincybis
201

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×709
×88

domanda posta: 27 Feb, 15:38

domanda visualizzata: 146 volte

ultimo aggiornamento: 05 Mar, 15:19

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.