Settimana scorsa ho installato Ubuntu 16.04 con dual boot per continuare a usare win 10 installato di default nel mio Asus UX310U. Un giorno accendo il computer e seleziono l'opzione di grub per avviare Ubuntu normalmente. Dopodiché sullo schermo appaiono le seguenti scritte e il monitor inizia a spegnersi e riaccendersi in continuazione senza che io possa fare niente.

/dev/sda 6: clean, 385385/14974976 files, 4559198/59888640 blocks
[4.705009] bluetooth: hci0: exiting manufactuirer mode failed (-110)
[4.705961] bluetooth: hci0: command tx timeout

Nel caso possa tornare utile posto anche la partizione del SSD (Ubuntu è nella partizione da 228GB): https://www.dropbox.com/s/i2riskrrbr6ns4y/Dischi.jpg?dl=0

Grazie mille per l'aiuto ;)

chiesto 10 Mar, 01:39

detry96's gravatar image

detry96
191

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×117
×52
×5

domanda posta: 10 Mar, 01:39

domanda visualizzata: 40 volte

ultimo aggiornamento: 10 Mar, 01:39

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.