Ciao

Acer Extensa 2510 Ubuntu 14.04LTS Memoria 3,8 GiB Processore Intel® Pentium(R) 3556U @ 1.70GHz × 2 Grafica Intel® Haswell Mobile Tipo OS 64-bit Disco 488,0 GB

Il cavo HDMI risulta non collegato nonostante sia inserito nello slot e di per sé perfettamente funzionante. Come posso procedere per ripristinarne il funzionamento?

 xrandr -d :0

 Screen 0: minimum 320 x 200, current 1366 x 768, maximum 32767 x 32767
 eDP1 connected primary 1366x768+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 344mm x 193mm
    1366x768       60.1*+
    1360x768       59.8     60.0  
    1024x768       60.0  
    800x600        60.3     56.2  
    640x480        59.9  
 DP1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
 HDMI1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
 VIRTUAL1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)

Grazie

Aggiornamento: avviando il computer da live e invertendo il cavo il problema si ripete.

Al successivo riavvio (da disco fisso), HDMI perfettamente funzionante. Sarà stato utile soffiare nella porta? Mi aiutate a capire che succede?

chiesto 18 Mar, 11:15

Mazzu's gravatar image

Mazzu
305

modificato 18 Mar, 12:24

Se avvii con il cavo inserito funziona?

(19 Mar, 20:26) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Ora funziona correttamente in modo identico a prima che il problema si presentasse, sia avviando con il cavo collegato che collegandolo successivamente. Forse era davvero una questione di sporcizia nel controconnettore. (Come sempre un po' scomodo dover cambiare l'audio manualmente)

(24 Mar, 11:31) Mazzu Mazzu's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×16

domanda posta: 18 Mar, 11:15

domanda visualizzata: 56 volte

ultimo aggiornamento: 24 Mar, 11:32

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.