Salve, dopo aver installato hplip su kubuntu14.04, la periferica funziona, solo che il Printer Management Application (HP device manager) non si avvia lanciandolo dalle Applicazioni nel launcher Kickoff. Viene segnalato un errore che sembra interessare la GUI. Non ho idea di cosa si tratti precisamente.

$ hp-toolbox

HP Linux Imaging and Printing System (ver. 3.17.4)
HP Device Manager ver. 15.0

Copyright (c) 2001-15 HP Development Company, LP
This software comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY.
This is free software, and you are welcome to distribute it
under certain conditions. See COPYING file for more details.

Traceback (most recent call last):
  File "/usr/bin/hp-toolbox", line 269, in <module>
    QApplication, ui_package = utils.import_dialog(ui_toolkit)
TypeError: 'NoneType' object is not iterable

Edit Sembrerebbe un bug irrisolto (https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/hplip/+bug/1620517)

chiesto 18 Apr, 18:12

filipsnew's gravatar image

filipsnew
21612026

modificato 19 Apr, 09:03

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

Succede con tutte le HP o solo con quel modello?

(19 Apr, 07:21) enzoge enzoge's gravatar image

Direi con tutte, ma non sono sicuro al 100%.

(27 Apr, 00:27) filipsnew filipsnew's gravatar image
(28 Apr, 23:18) marcy81ge marcy81ge's gravatar image

@marcy81ge, dal link sembra disponibile funo alla 13.10, mentre io sono alla 14.04. Non credo che reinstallare risolva, infatti è la seconda installazione che faccio. D'altro canto, su Lubuntu (sempre 14.04) funziona, ma l'ambiente grafico qui è LXDE, non KDE. Comunque la stampante va bene, e questo è quello che conta.

(29 Apr, 00:14) filipsnew filipsnew's gravatar image

L'ho notato che tu sei alla versione 14.04 ma con me su Ubuntu 16.10 aveva funzionato. Ora sono con Ubuntu Mate 17.04 e quindi non posso verificare. Anche io ho una stampante HP e dato che Ubuntu Mate 17.04 è ex-novo l'ho dovuta re-installare da capo. A me è bastato un semplice file "hplip-3.17.4.run" digitando da terminale "sh hplip-3.17.4.run". Hai provato a disinstallare prima di installare per la seconda volta?

(29 Apr, 01:07) marcy81ge marcy81ge's gravatar image

Lo script .run l'avevo provato, ma almeno su Kubuntu, presentava un problema (credo fisse un bug) e la procedura non poteva essere portata a termine, quindi ho usato quella manuale. Sono convinto che la causa sia KDE.

(06 Mag, 00:31) filipsnew filipsnew's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×169

domanda posta: 18 Apr, 18:12

domanda visualizzata: 118 volte

ultimo aggiornamento: 06 Mag, 00:38

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.