ho virtualizzato ubuntu 17.04 su windows 10 con virtual box usando le impostazioni standard che virtual box offre - mentre con le precedenti versioni di ubuntu, fino alla 16.04 e con stesse impostazioni tutto funzionava con questo nuovo non c'è verso di collegarsi a internet preciso che il collegamento internet (rete wi.fi.) è quello della macchina host che ubuntu 16.o4 vedeva senza dover dire al guest di caricarsi l'adattatore del wi.fi ho anche provato a far carichare l'adattatore nel guest (ubuntu 17/04) - lo vede per un momento, salta e non si collega. Grazie per i consigli che mi darete

chiesto 28 Apr, 18:47

brunor45-'s gravatar image

brunor45-
201

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,508
×348
×69

domanda posta: 28 Apr, 18:47

domanda visualizzata: 46 volte

ultimo aggiornamento: 28 Apr, 18:47

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.