Salve ho da poco installato Lubuntu su un pc; durante l'installazione ho fornito i dati del router e ha automaticamente installato gli aggiornamenti. il pc è partito correttamente ma poi non ha più permesso di navigare in rete. Leggendo nelle varie pagine ho letto che il problema è legato ai driver b43 ma non riesco a installarlo. potete aiutarmi in qualche modo?

chiesto 27 Dic '13, 18:55

LUPINtheIII's gravatar image

LUPINtheIII
10111

In che senso non riesci ad installarli? hai provato a collegare il pc al router tramite il cavo ethernet?

(28 Dic '13, 16:32) alevipri alevipri's gravatar image

@LUPINtheIII, per favore puoi dire dove hai letto dei drivers b43

(28 Dic '13, 19:03) enzoge enzoge's gravatar image

le tue indicazioni sono un po scarsine, ma se intuisco bene puoi navigare con la rete Ethernet ma non con il wireless. Guarda qui e qui se riesci a risolvere.

coll. permanente

ha risposto 28 Dic '13, 19:51

enzoge's gravatar image

enzoge
4.6k203987

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×377
×287
×122
×113
×96

domanda posta: 27 Dic '13, 18:55

domanda visualizzata: 1,864 volte

ultimo aggiornamento: 28 Dic '13, 19:51

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.