Ho tre Desktop in rete su cui ho installato Saucy già da qualche mese.

Da inizio gennaio l'audio di Skype ha cessato di funzionare : le casse emettono solo un forte rumore cupo.

Ho provato a disinstallare e reinstallare tramite il file deb. 4.2 , unica release disponibile per Ubuntu.
Peraltro l'audio funziona perfettamente con ogni altra prestazione ( musica, film, youtube, ecc)

Ulteriore nota : in rete ho anche un vecchio notebook su cui ho installato Puppy e qui con Skype tutto fila liscio.

Come posso riparare l'audio di Skype?

Grazie.

chiesto 12 Gen '14, 10:27

nucnuc's gravatar image

nucnuc
15245

modificato 12 Gen '14, 11:09

dadexix86's gravatar image

dadexix86 ♦♦
16.9k716161

Il problema si presenta su tutti e tre i desktop? Sono 32 o 64bit?
Hai seguito la guida ufficiale per installare oppure hai fatto "alla Windows" e hai scaricato l'installer dal sito sperando che funzionasse?

(12 Gen '14, 11:08) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

togli la spunta nelle opzioni di skype che gli permette di controllare il server audio. Nelle opzioni audio di skype prova a cambiare le impostazioni sia in uscita che in ingresso. controlla anche nelle opzioni audio di sistema che sia correttamente selezionato il device in ingresso/uscita.

(12 Gen '14, 22:51) m3nhir m3nhir's gravatar image

i tre pc sono tutti a 32 bit. Per installare ( mesi fa quando tutto procedeva bene ) sono partito dal file " skype-ubuntuu-lucid 4.2.0 i 386.deb" lanciato il quale mi sono direttamente trovato su USC. La spunta nelle opzioni skype l'ho subito tolta da diverso tempo e le opzioni audio le ho sperimentate tutte ( credo ragionevolmente) sia in ingresso che in uscita.

(14 Gen '14, 16:50) nucnuc nucnuc's gravatar image

Perché usi la versione per Lucid se sei su Saucy?

Innanzitutto disinstalla Skype e elimina tutte le varie modifiche che hai fatto alle configurazioni.

Poi installa come spiegato nel wiki, lasciando perdere pacchetti scaricati in giro per la rete.

(14 Gen '14, 17:31) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
1

In prima battuta ho provato a seguire il suggerimento di Depasa utilizzando la sua stringa e il risultato è stato positivo su due pc. Sul terzo pc ho invece seguito la tua soluzione, disistallando e reinstallando dai repository partner. E anche qui l'audio è ripristinato. Vi ringrazio tutti per il vs. intervento. ezio

(15 Gen '14, 15:38) nucnuc nucnuc's gravatar image

Per risolvere il problema dell'audio su skype ti consiglio di inserire questa stringa sul terminale:

sudo sed -i 's/^Exec=.*/Exec=env PULSE_LATENCY_MSEC=30 skype %U/' /usr/share/applications/skype.desktop

Ciao:D

coll. permanente

ha risposto 14 Gen '14, 20:15

dadepasa's gravatar image

dadepasa
1083610

modificato 14 Gen '14, 20:16

1

Vedi sopra commento a dexix86. Grazie di tutto.

(15 Gen '14, 15:38) nucnuc nucnuc's gravatar image

Di niente.

(26 Dic '14, 15:40) dadepasa dadepasa's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×229
×188
×62

domanda posta: 12 Gen '14, 10:27

domanda visualizzata: 1,589 volte

ultimo aggiornamento: 26 Dic '14, 15:40

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.