Ciao a tutti.

Masterizzo file ISO su DVD; avvio e alla domanda "prova o installa" installo.

Scelgo di non sostituire Windows e avvio l'installazione.

Dopo un po' espelle il DVD chiedendo di rimuoverlo e premere enter.

Eseguo ma si avvia Windows.

Dove sbaglio? Grazie

chiesto 13 Feb '14, 12:27

alefale73's gravatar image

alefale73
2034

modificato 13 Feb '14, 12:34

dadexix86's gravatar image

dadexix86 ♦♦
16.9k816161

1

Dacci più info, per favore.

Su quale Windows vuoi installarlo? Con UEFI o senza?

Hai più di un disco rigido? Se sì, dove è attualmente installato il bootloader di Windows? È lo stesso su quale provi a installare quello di Ubuntu?

(13 Feb '14, 12:34) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

..windows 7. Il disco rigido è quello interno al PC;il PC è un notebook Samsung R730; l'UEFI non so cosa sia...non sono un esperto... P.S.come si fa ha votare le risposte? Grazie

(13 Feb '14, 22:15) alefale73 alefale73's gravatar image
1

Per vedere se hai UEFI segui i primi passi di questo wiki apposito.

(13 Feb '14, 22:22) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
1

Per le risposte, devi cliccare sulla mano con il pollice in alto o in basso accanto ad esse (questi che ci stiamo scrivendo sono commenti, non risposte).

(13 Feb '14, 22:23) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Capito. Ho una connessione con chiavetta tim non wife,va bene uguale?

(13 Feb '14, 22:54) alefale73 alefale73's gravatar image
1

Che c'entra la connessione?

(13 Feb '14, 22:55) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Chiedevo....

(13 Feb '14, 23:00) alefale73 alefale73's gravatar image

Ciao niente uefi sul PC, però l'installazione non procede...dopo la scelta sul tipo di installazione non compare nulla fino all'espulsione del DVD e alla richiesta di rimuoverlo.. Grazie

(13 Feb '14, 23:14) alefale73 alefale73's gravatar image
1

Se gli dici di provare Ubuntu che succede?

(13 Feb '14, 23:19) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

La prova avviene regolarmente però non riesco a connettermi con la chiavetta. Con lubuntu invece riesco a connettermi, ma l' installazione presenta il medesimo problema. P.S. adesso vado a dormire,grazie dell'aiuto.ciao

(13 Feb '14, 23:30) alefale73 alefale73's gravatar image
1

Che c'entra la connessione? A quella pensa poi quando hai installato.

Posta una schermata di Gparted.

Prego, buonanotte!

(13 Feb '14, 23:33) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×776

domanda posta: 13 Feb '14, 12:27

domanda visualizzata: 385 volte

ultimo aggiornamento: 13 Feb '14, 23:33

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.