Ho un lenovo s510p a cui ho settato il bios in secure boot disable e messo in Legacy mode anzichè UFEI. Dunque ho insallato windows 8 in modalità legacy quindi MBR e quando tento di installare ubuntu non mi vede alcuna partizione (mi pare di aver capito perchè prova a installarlo in modalità uefi).

Come posso risolvere questa cosa? Grazie

chiesto 26 Feb '14, 14:23

marcobarat's gravatar image

marcobarat
25234

Usi cd o live usb?

(26 Feb '14, 20:01) lucamigliore lucamigliore's gravatar image

uso live usb

(27 Feb '14, 21:49) marcobarat marcobarat's gravatar image

hai risolto per caso?

(28 Feb '15, 20:35) TheDiego76777 TheDiego76777's gravatar image
(28 Feb '15, 21:47) fabiocc fabiocc's gravatar image

ma sei sicuro che sia questo il problema? Io ho appena risolto questo problema ovvero che su un vecchio pc fisso del 2002 non venivano rilevate le partizioni; seguendo un post sul forum di ubuntu ho risolto... Guarda la mia domanda ;) http://chiedi.ubuntu-it.org/questions/35595/problema-installazione-ubuntu-14042-lts-partizione-non-rilevata

(01 Mar '15, 15:14) TheDiego76777 TheDiego76777's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,598
×170
×94
×25

domanda posta: 26 Feb '14, 14:23

domanda visualizzata: 931 volte

ultimo aggiornamento: 01 Mar '15, 15:16

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.