giusto per segnalare, trattandosi di una beta, e quindi magari aiutare a risolvere il problema: su 14.04 beta (1 e 2) tutto va tranne, almeno per me, l'indicatore della stampa, ovvero parte in stampa regolarmente ma non c'è l'indicatore sul pannello. Ovviamente ho verificato che ci sia (e c'è) installato il pacchetto "indicator-printers"

buongiorno

chiesto 03 Apr '14, 12:52

thinkpenguin's gravatar image

thinkpenguin
20123

1

ciao @thinkpenguin, grazie per la segnalazione ma se vuoi informare gli sviluppatori dovresti aprire un bug su Launchpad a questo indirizzo (ti manda direttamente alla pagina "bug" di Ubuntu 14.04).
Controlla che il problema non sia già stato segnalato; se non c'è, clicca su "report a bug" in alto a destra. Ricordati di specificare bene il problema, più informazioni dai e meglio è.
Grazie :)

(04 Apr '14, 10:06) alevipri alevipri's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×434

domanda posta: 03 Apr '14, 12:52

domanda visualizzata: 468 volte

ultimo aggiornamento: 04 Apr '14, 10:06

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.