Ho un sony vaio fit15 e da stamattina che i wifi del pc con ubuntu sono accesi ma non si connettono alla rete wifi qualcuno sa come posso risolvere? il tutto non succede su Windows 8.

chiesto 07 Apr '14, 17:00

Darksector93's gravatar image

Darksector93
35359

chiuso 09 Apr '14, 23:19

alevipri's gravatar image

alevipri
5.5k1479

Quindi se puoi usare Windows e Ubuntu, vuol dire che questo problema lo hai risolto?

Se si, come sembra, dovresti spiegare come hai fatto, in modo che altri con lo stesso problema sappiano come fare. :)

(07 Apr '14, 17:54) enzoge enzoge's gravatar image

ciao, potresti darci più informazioni?
Hai cambiato qualcosa o fatto qualche modifica di recente su Ubuntu?

(07 Apr '14, 17:54) alevipri alevipri's gravatar image

OK.......!

(07 Apr '14, 17:56) enzoge enzoge's gravatar image

Non ho risolto in breve su ubuntu iwifi sono accesi ma non si connettono al router mentre su Windows 8 non succede significa che su Windows i wifi sono accesi e si connettono al router tranquillamente... Non so come risolvere questo problema su ubuntu.

(07 Apr '14, 20:39) Darksector93 Darksector93's gravatar image

@Darksector93: nel mio primo commento alludevo alla domanda, esattamente questa: http://chiedi.ubuntu-it.org/questions/12029/problema-dual-boot relativa al funzionamento in dual boot di windows8 e Ubuntu, alla quale hai trovato evidentemente soluzione (questa tua ulteriore domanda ne è la prova), dimenticandoti completamente di chi ha provato ad aiutarti e di spiegare come hai risolto.

(07 Apr '14, 20:55) enzoge enzoge's gravatar image

ah scusa avevo capito male :D comunque ho risolto usando una versione modificata di ubuntu dove era presente un programma per ripare il dualboot (non ricordo come si chiama il dualboot che installa ubuntu :D)

(07 Apr '14, 21:03) Darksector93 Darksector93's gravatar image

Questo vuol dire che hai usato il programma Boot Repair contemuto in Ubuntu Secure Remix, come indicato nel link che ti ha suggerito @dadexix86 nella sua risposta (riparazione del bootloader), che per logica avresti dovuto accettare subito, senza fartelo ricordare; cosa che francamente invoglia poco chi volontariamente cerca di dare il suo aiuto.

(07 Apr '14, 22:01) enzoge enzoge's gravatar image

Si ho usato quello. Si va bene, ma primo se ho dei problemi li cerco su internet visto che non sono riuscito a trovare niente di importante o che funzionasse allora sono stato costretto a chiedere sul forum; secondo non sto tutto il tempo a commentare sui forum e neanche sono obbligato a farlo; terzo non conosco i "geni di ubuntu" qui sul forum così da utilizzare subito i loro consigli. Poi questo "senza fartelo ricordare" lo potevi risparmiare.

(07 Apr '14, 23:25) Darksector93 Darksector93's gravatar image

@darksector93 non ho capito una cosa, il problema della connessione wifi è nato da poco o hai sempre avuto questo problema du Ubuntu?

(08 Apr '14, 00:17) alevipri alevipri's gravatar image

Da poco, è un giorno abbondante...

(08 Apr '14, 13:45) Darksector93 Darksector93's gravatar image

Se il problema è nato da poco, allora deve essere successo qualcosa, mi pare strano che di punto in bianco la connessione wifi non vada più.
Hai installato qualche programma o qualche aggiornamento? Oppure hai fatto qualche modifica ad Ubuntu?
O hai cambiato qualcosa nel bios?

(09 Apr '14, 10:40) alevipri alevipri's gravatar image

Modifiche al bios non ne ho fatte ho solo fatto i classici aggiornamenti di ubuntu e nient'altro.

(09 Apr '14, 14:24) Darksector93 Darksector93's gravatar image

Ragazzi grazie a tutti ma il problema si è risolto, non so come ma adesso il wifi si agganciano al router.

(09 Apr '14, 20:52) Darksector93 Darksector93's gravatar image

@Darksector93: le risposte vanno usate solamente per suggerire soluzioni alla domanda, per tutte le altre comunicazioni si devono usare i commenti.

(09 Apr '14, 21:05) enzoge enzoge's gravatar image

Ok capito.

(09 Apr '14, 21:13) Darksector93 Darksector93's gravatar image

questa la chiudo dato che il problema non sussiste più :)

(09 Apr '14, 23:15) alevipri alevipri's gravatar image

La domanda è stata chiusa con il seguente motivo «Altro, il problema non sussiste» da alevipri 09 Apr '14, 23:19

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×389

domanda posta: 07 Apr '14, 17:00

domanda visualizzata: 423 volte

ultimo aggiornamento: 09 Apr '14, 23:19

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.