Lanciando il comando ./cgminer (ho al versione 4.2.3) ottengo questo:


[2014-04-15 16:06:54] No devices detected!

[2014-04-15 16:06:54] Waiting for USB hotplug devices or press q to quit


Infatti se lancio il comando ./cgminer - n ottengo:


[2014-04-15 15:59:54] USB all: found 10 devices - listing known devices
[2014-04-15 15:59:54] No known USB devices


Cosa devo fare per poter avviare correttamente il programma?

chiesto 15 Apr '14, 16:11

Witchblade's gravatar image

Witchblade
20123

Ehm... Quale programma?

(15 Apr '14, 17:38) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
(15 Apr '14, 17:41) Witchblade Witchblade's gravatar image

Hai seguito le istruzioni apposite per Linux riportate nel file README?

Comunque direi che con il comando sopra ci fai ben poco, la stringa minima di lancio è questa (sempre secondo il README sopra)

EXECUTIVE SUMMARY ON USAGE:

Single pool:

./ cgminer -o http://pool:port -u username -p password

(15 Apr '14, 17:46) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,662

domanda posta: 15 Apr '14, 16:11

domanda visualizzata: 1,121 volte

ultimo aggiornamento: 15 Apr '14, 17:46

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.