Perché ho questa situazione dopo l'aggiornamento dalla 13.10 alla 14.04?

http://postimg.org/image/gqzdo1bhx/

Grazie.

chiesto 17 Apr '14, 22:58

k0rvux's gravatar image

k0rvux
10123

modificato 17 Apr '14, 23:02

Arrivo da Ubuntu Gnome 13.10. Ho aggiornato alla 14.04. Nessuna installazione "pulita" quindi.

(17 Apr '14, 23:08) k0rvux k0rvux's gravatar image

può essere ad occhio e croce un problema temporaneo (un piccolo bug che verrà risolto in futuro)... comunque controlliamo se hai qualcosa da aggiornare con

sudo apt-get update

sudo apt-get upgrade

sudo apt-get dist-upgrade
(17 Apr '14, 23:26) alevipri alevipri's gravatar image

Anche a me con la live mi dice 13.10 sarà un bug ma per il resto è tutto regolare!

coll. permanente

ha risposto 19 Apr '14, 07:34

roby73's gravatar image

roby73
201

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,714
×277

domanda posta: 17 Apr '14, 22:58

domanda visualizzata: 706 volte

ultimo aggiornamento: 19 Apr '14, 07:34

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.