Salve avevo già questo problema con 12.04 ma non ricordo come avevo risolto. Poi sono passato a 14.04 ed il problema è riapparso.. l'uadio funziona solo in cuffia. Si può risolvere? Grazie

chiesto 22 Apr '14, 10:23

luchino62's gravatar image

luchino62
2012

Hai risolto? Ho lo stesso prob sia con ubuntu che mint... grazie

(03 Giu '15, 12:58) MaxCerba MaxCerba's gravatar image

@MaxCerba per favore utilizza i commenti e non le risposte per chiedere dettagli su una domanda.

(03 Giu '15, 14:42) corti-nico corti-nico's gravatar image

Hai risolto? Ho lo stesso prob sia con ubuntu che mint... grazie

(03 Giu '15, 17:50) MaxCerba MaxCerba's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×202

domanda posta: 22 Apr '14, 10:23

domanda visualizzata: 442 volte

ultimo aggiornamento: 03 Giu '15, 17:50

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.