Salve, ho un pc portatile asus S551LB con doppia scheda grafica (intel- nvidia 740M); appena installo ubuntu 14.04, in driver proprietari mi rileva gli nvidia-331.38, li abilito e non c'è alcun problema; solo che quando abilito la GPU e mi chiede di rifare il login account, rientrando mi trovo una schermata nera con un riquadro bianco al centro che mi avvisa di un errore grafico nella configurazione; forzando lo spegnimento del pc tutto si avvia regolarmente, e andando in nvidia-settings effettivamente la GPU è selezionata, purtroppo però, dopo un pò di attività, il pc si "inceppa" e devo forzare di nuovo lo spegnimento. Ho provato anche con bumblebee, ma non mi abilita la GPU, o meglio, se lancio optirun glxgears, i frames sono molto bassi rispetto alla intel! e' già la quarta volta che formatto il pc, e non ho ancora abilitato alcun driver. Grazie in anticipo dell'aiuto!

chiesto 25 Apr '14, 11:42

trisonor's gravatar image

trisonor
2012

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×111

domanda posta: 25 Apr '14, 11:42

domanda visualizzata: 769 volte

ultimo aggiornamento: 25 Apr '14, 11:42

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.