Ciao ragazzi, ho ubuntu 14.04. Andava tutto bene con i driver ( avevo i driver nvidia 331) ma per curiosità ho deciso di provare con i driver nouveau. Ho visto che il computer era più scattoso e così ho deciso di tornare indietro soltanto che da qui non me li cambia più. O meglio, in "driver aggiuntivi" si vede il cambiamento ma quando vado a verificare con "lshw -c display | grep driver" mi da "driver=nouveau latency=0". Ho provato a controllare nel gestore dei pacchetti e vedo che sono installatti solo i driver nvidia ma comunque è scattoso come prima. Cosa posso fare?

elmo26 Non specificato
Prode Principiante

Messaggi: 23
Iscrizione: ottobre 2013

chiesto 01 Mag '14, 19:15

elmo's gravatar image

elmo
30378

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×54

domanda posta: 01 Mag '14, 19:15

domanda visualizzata: 547 volte

ultimo aggiornamento: 01 Mag '14, 19:15

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.