buongiorno ragazzi, sono nuovo ed ho appena installato ubuntu 14.04 lts. Successivamente all'installazione, andata credo correttamente, ho spento, riacceso, e non appariva più il display, ovvero tutto nero, non si vedeva nemmeno il cursore del mouse. Dopo di che ho provato ripetutamente l'accensione del pc, ma nulla. Ho riprovato con la chiavetta inserita e dopo vari tentativi sono riuscito ad accedere, ma tramite il processo d'installazione (il quale ho annullato), adesso quindi sono riuscito ad accedere, ma temo che una volta spento avrò ancora problemi.

Qualcuno riesce ad aiutarmi, perchè altrimenti dovrò, con dispiacere, disinstallare ubuntu.

ps. quando mi si è acceso non mi ha chiesto se aprire con windows 7 o ubuntu (forse perchè la chiavatte procedeva con l'installazione)

Grazie mille, attendo una vostra risposta

chiesto 15 Mag '14, 12:51

LORENZOVACCA's gravatar image

LORENZOVACCA
10111

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,662
×776
×436
×72

domanda posta: 15 Mag '14, 12:51

domanda visualizzata: 1,200 volte

ultimo aggiornamento: 15 Mag '14, 12:51

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.