Salve a tutti, sono un nuovo utente di ubuntu e ho un problema fastidioso. Da un anno ho installato sul mio computer Ubuntu 13.10 per poi passare alla 14.04. Avendo sfortunatamente un computer vecchio (HP 6735S) mi sono ritrovato a dover installare Lubuntu 14.04. Facendo così ora il mio vecchio computer sembra quasi "nuovo" ma con un problema, le ventole dopo 15 - 20 minuti di autonomia cominciano a girare velocemente (e se metto la mano per sentire il calore la tolgo via subito altrimenti mi scotto!!!!) per un'ora per poi fermarsi altri 15 - 20 minuti. Questo accade solo dopo aver installato Lubuntu in dual boot con Ubuntu. Allora vi chiedo come è possibile? Ho provato anche a smontare il computer pensando che la ventola fosse sporca o cose varie ma il tutto era completamente pulito. Se vi servono informazioni più specifiche del mio computer o che vi servino per arrivare a qualche teoria o affermazione chiedete pure. Arrivederci.

chiesto 15 Lug '14, 11:27

-Francesco-'s gravatar image

-Francesco-
10123

modificato 15 Lug '14, 16:36

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×296
×31
×25

domanda posta: 15 Lug '14, 11:27

domanda visualizzata: 698 volte

ultimo aggiornamento: 15 Lug '14, 16:36

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.