Ciao a tutti. Ho un problema che si presenta da un paio di mesi quando riavvio il pc. Il sistema operativo si spegne normalmente ma quando dovrebbe avviarsi il bootstrap di ubuntu il pc si spegne all improvviso come se tenessi premuto il pulsante di accensione.

chiesto 25 Lug '14, 14:41

edubaldo's gravatar image

edubaldo
1011

Sicuro non ci siano interruzioni nei cavetti collegati alla scheda madre? Quelli che vanno dal bottone di accensione e riavvio alla scheda M... Controlla o prova a vedere se con il bottone di riavvio funziona normalmente.

(25 Lug '14, 14:57) Juan Juan's gravatar image

no no. Nessun problema di quel tipo, anche perché con l'altro sistema operativo non ho nessun problema al riavvio

(25 Lug '14, 15:04) edubaldo edubaldo's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×36

domanda posta: 25 Lug '14, 14:41

domanda visualizzata: 418 volte

ultimo aggiornamento: 25 Lug '14, 15:04

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.