Ma questo ubuntu 14.04 è stato testato prima di andare in relase mi chiedo??

Scusate ma vengo da un altro problema di rete non risolto sulla condivisone file tra due sistemi Ubuntu 14.04, tutto funzionava sulla 12.04, per non funzionare per niente su questa versione, detto questo andiamo al problema...

Qbittorrent, non ricordo la versione su 12.04 ma era l'ultima installabile, avendo i repository stabili delle nuove relase attivi, suppongo fosse la 3.1.8, ma tutto e dico tutto funzionava perfettamente, pallino verde, dai 30 ai 50 nodi per sessione, una frazione di secondo per ricercare i metadati e così via, ricordo bene che usavo il forwarding su porta UPNP/NAT, la ricerca dei tracker utilizzando le fonti del torrent e le velocità adeguate.

Installo Ubuntu 14.04, nasce con qbittorrent 3.1.8, un pomeriggio intero di prove di settaggi per arrivare al niente, decido di andare su con la versione e arrivo a questa 3.1.9.2... Non va, stessi identici settagi della versione su Ubuntu 12.04, la rete è la stessa, i setaggi del router i medesimi, mi chiedo a sto punto, il problema deve venire per forza dall'os o mi sbaglio???

Qualcuno lo stesso problema?

PS: per i mod, Il tag di qbittorrent è sbagliato, torrent ha 2 R

PPS: prima che me lo chiediate, Transmission ha il medesimo problema, non funziona, e non su un PC, siamo a 4 PC con lo stesso problema, e il quinto PC con ubuntu 12.04 continua a scaricare, ma non posso mettere i PC in rete tra di loro perche su 14.04 samba non mi funziona.. GRANDE!

chiesto 26 Ago '14, 07:45

Claudio1976's gravatar image

Claudio1976
27226

modificato 27 Ago '14, 09:18

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

@Claudio1976: ancora, cerchiamo di evitare polemiche e concentrarci sui problemi quando scriviamo una domanda.
Per quanto riguarda i tag, questi sono creati dagli utenti e possono essere sbagliati, l'ho modificato.
Entrando nel merito, non conosco e non uso qbittorrent, ma Transmission su 14.04 ti assicuro che mi funziona tranquillamente.

(26 Ago '14, 07:56) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image
1

@Claudio1976 anch'io non ho alcun problema con Transmission (non uso QBittorrent).

Le cose che mi vengono in mente sono che tu possa avere installato un firewall mal configurato, che il tuo provider abbia deciso di bloccare il traffico p2p di Ubuntu 14.04, che ci siano dei problemi nelle installazioni che hai fatto.

Se provi da live 14.04 Transmission funziona?
Se provi su un'altra rete lo stesso computer, funziona?

(26 Ago '14, 11:18) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

@Claudio1976, io ti comprendo, ma, ringrazio qualche buon diavolo abbia fatto Ubuntu e reso disponibile gratis, come tutti si cerca di contribuire e non di giudicare non costruttivamente, quindi non ci sputerei su ;)
Per i problemi condivido quanto detto da @dadexix86, le problematiche invece potrebbero essere differenti. Pero' ho una curiosita' letti i tuoi ultimi post, perche' non torni ad usare la 12.04 LTS?
Sara' supportata fino al 2017!!
Se davvero non riscontravi problematiche credo sia la cosa migliore che tu possa fare, avresti samba torrent e quant' altro.

(26 Ago '14, 14:13) Juan Juan's gravatar image

Risolto gente, grazie a tutti a parte a chi vede polemiche inesistenti in critiche costruttive che servono per migliorare l'esperienza degli utenti, ho scaricato con il pc che aveva la 12.04 LTS la versione della ISO 14.04 e non 14.04.1, ora funzionano i torrent, samba ecc... a questo punto avevo ragione, la ISO 14.04.1 come mi era capitato per la 12.04.5 non funziona a dovere.... PS: dalla versione 14.04 ci sono 212mb di aggiornamenti da scaricare mi pare che l'ultima installazione che avevo fatto dalla 14.04.1 l'aggiornamento fosse di 90mb più o meno. CHIUDO il tread

coll. permanente

ha risposto 27 Ago '14, 07:36

Claudio1976's gravatar image

Claudio1976
27226

@Claudio1976: puoi chiudere accettando la tua domanda, senza cambiare il titolo.

(27 Ago '14, 09:17) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

grazie della info ;)

(27 Ago '14, 09:19) Claudio1976 Claudio1976's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×4

domanda posta: 26 Ago '14, 07:45

domanda visualizzata: 2,547 volte

ultimo aggiornamento: 27 Ago '14, 09:19

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.