Ho da poco deciso di installare ubuntu ver 14.04.1 su un ipod da 30gb

Il mio problema è che quando cerco di far avviare lo stesso come disco di avvio non parte e sotto il bios non mi riesce di settare lo stesso x fare ciò

Se avete consigli da darmi x risolvere la cosa vi ringrazio in anticipo

chiesto 10 Set '14, 21:52

divinity25's gravatar image

divinity25
101

Se il BIOS non lo permette c'è poco che puoi fare...

(10 Set '14, 22:21) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

@divinity25: per cortesia, scrivi in italiano, evitando abbreviazioni come la x e cercando di usare la punteggiatura: aiuterai chi legge a capire meglio quello che vuoi esprimere.

(10 Set '14, 22:36) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,598

domanda posta: 10 Set '14, 21:52

domanda visualizzata: 233 volte

ultimo aggiornamento: 10 Set '14, 22:36

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.