Ho appena installato Ubuntu 14.04, ma ho due problemi (strettamente correlati): per cambiare lingua - da inglese a italiano - devo connettermi e scaricare gli aggiornamenti, ma non me lo permette o, quantomeno, io non ci riesco. Preciso che ho Wifi NGI/Eolo.

Qualcuno mi puo' aiutare?

chiesto 11 Set '14, 20:14

DEA's gravatar image

DEA
1011

modificato 11 Set '14, 20:34

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

ma da cavo ti connetti? o riesci a connetterti a internet anche da wifi e il problema è che non riesci a installare il language pack ita?

(11 Set '14, 20:18) anonimo01 anonimo01's gravatar image

ho solo wifi , non ho cavi (ngi/eolo e' solo wirelles , non usa cavi o doppini) , il problema e' che non mi fa vedere il simbolino della connessione , quindi non mi posso connettere e scaricare il Language pack .

(12 Set '14, 08:27) DEA DEA's gravatar image

Cerca di spiegarti meglio, non vedi proprio l'applet network manager, o non viene riconosciuto il wifi?

Se è il primo caso, cioè non cè l'applet network manager nel pannello, prova a lanciarlo così, dai nel terminale

nm-applet

e vedi se compare e se poi riesci a connetterti

Se è questo il caso, clicca sul tasto Super (quello con il logo di Windows) e cerca nella dash Applicazioni d'avvio e vedi se cè la voce rete e se ha la spunta, se non ce l'ha, mettila e prova a riavviare

(12 Set '14, 09:00) anonimo01 anonimo01's gravatar image

ho provato , ma niente , mi sa che devo provare a reinstallare ! Comunque grazie

(12 Set '14, 21:04) DEA DEA's gravatar image

Neanche così compare l'ciona delle reti nel pannello?B oh strano, allora non sò, non mi viene in mente altro

(12 Set '14, 21:07) anonimo01 anonimo01's gravatar image

Grazie per avermi risposto , non sono riuscita a risolvere , quindi ho reinstallato e ora "parla" in italiano e funziona...quasi tutto ! Mi connetto , ma solo con il cavo , il wifi non funziona , mi aiutate ancora??? Grazie P.S.: sul pc e' installato SOLO Ubuntu.

coll. permanente

ha risposto 15 Set '14, 15:21

DEA's gravatar image

DEA
1011

probabilmente era andato storto qualcosa durante l'installazione, ho convertito il tuo commento in risposta, accettala cliccando sul segno di spunta sotto i pollici.

per il wifi apri un'altra domanda, ciao.

(15 Set '14, 15:39) anonimo01 anonimo01's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×126
×4

domanda posta: 11 Set '14, 20:14

domanda visualizzata: 740 volte

ultimo aggiornamento: 15 Set '14, 15:39

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.