Salve ragazzi, ho un problema e pur non essendo esattamente correlato a ubuntu vorrei chiedere a voi da esperti cui siete. Ho recentemente comprato un modem router 3g wifi della Huawei, e inserisco una sim dati tim. Ora, quando uso la chiavetta originale della tim tutto fila liscio, con questo modem invece la connessione a volte funziona, altre si impianta (sia su ubuntu che su winzoz)... Cosa posso fare?

chiesto 04 Ott '14, 16:08

pisolo's gravatar image

pisolo
25134

chiuso 04 Ott '14, 16:53

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

@pisolo, ti ringrazio per la fiducia che poni in questa comunità, ma non possiamo dare spazio a domande che non riguardano Ubuntu.

(04 Ott '14, 16:53) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

La domanda è stata chiusa con il seguente motivo «Non riguarda Ubuntu» da enzotib 04 Ott '14, 16:53

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×257
×113
×95
×51
×13

domanda posta: 04 Ott '14, 16:08

domanda visualizzata: 523 volte

ultimo aggiornamento: 04 Ott '14, 16:53

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.