Da qualche tempo a questa parte, sporadicamente, all'avvio di ubuntu 12.04 non parte l'interfaccia grafica, ma si ferma al login da riga di comando, non avvia Xserver. Poi riavvio e tutto si avvia correttamente.. Che può essere?? dove posso trovare log relativi a questa problematica?? specifico che ho l'inrfaccia grafica di default e non uso driver grafici proprietari, la scheda grafica è un'integrata intel. grazie anticipatamente a tutti

chiesto 12 Ago '13, 18:02

friz86's gravatar image

friz86
20112

modificato 17 Ago '13, 20:26

pietroalbini's gravatar image

pietroalbini ♦♦
3.1k2947

Se provi a lanciarlo con startx parte?

(13 Ago '13, 23:53) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

hai provato all'avvio dopo il login da riga di comando a digitare starx? se va prova a riavvialo. dovrebbe andare senza problemi? inoltre hai provato recentemente ad installare qualche interfaccio grafica diversa?

coll. permanente

ha risposto 16 Ago '13, 13:22

andreaalcaro's gravatar image

andreaalcaro
2012

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×185
×170
×13

domanda posta: 12 Ago '13, 18:02

domanda visualizzata: 2,533 volte

ultimo aggiornamento: 17 Ago '13, 20:26

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.