Salve io uso la virtualbox 4.3.18r96516 su ubuntu e fino a ieri e l'altro ieri mi funzionavano le porte usb e avevo provato dispositivi anche diversi. Ora ci sono i filtri e tutto ma non rileva più nessun dispositivo, sapreste darmi una spiegazione ed aiutarmi?

chiesto 04 Nov '14, 20:05

camper's gravatar image

camper
35369

Di quali filtri parli?

(04 Nov '14, 20:43) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Sulle impostazioni su USB quando connettevo un dispositivo usb avevo letto che bisognava aggiungere il dispositivo premendo sul pulsante aggiungi usb con la freccetta verde. Avevo fatto così per le chiavette che uso e non avevo avuto nessun problema.

(05 Nov '14, 01:03) camper camper's gravatar image

Ah, quei filtri :)

Sì, in teoria dovrebbe bastare.

Cosa hai fatto di diverso tra ieri e oggi? (Aggiornamenti, nuovi programmi, ecc).

(05 Nov '14, 09:33) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Ho solo cambiato la lingua di windows 7 che monto sulla virtualbox e qualche aggiornamento sempre del sistema.

(05 Nov '14, 12:27) camper camper's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×79

domanda posta: 04 Nov '14, 20:05

domanda visualizzata: 415 volte

ultimo aggiornamento: 05 Nov '14, 12:27

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.