Da quando sono passata a Ubuntu 14.10 ho un problema con le impostazioni inserimento testo. Ho impostato "Italiano" come sorgente di input, c'è un problema però che si presenta a ogni avvio del sistema: pur essendo impostata su "Italiana" e nonostante la disposizione tastiera sia quella italiana, quando inizio a scrivere la mappatura dei tasti effettiva è quella di una tastiera USA (ad esempio digito [ invece di è). Se imposto su inglese e poi su italiana, allora va a posto. Idee?

chiesto 06 Nov '14, 21:51

Erica's gravatar image

Erica
913512


http://chiedi.ubuntu-it.org/questions/29557/problema-tastiera-ubuntu

Prova a dare un occhio a questo problema, forse risolvi con lo stesso metodo, altrimenti bisogna installare il pacchetto completo per la lingua italiana, sono appena passato anch'io alla 14.10 e ho incontrato gli stessi problemi e poi ho risolto ;)

coll. permanente

ha risposto 06 Nov '14, 23:49

Fabry3's gravatar image

Fabry3
5026

1

Ha funzionato anche per me! Grazie mille :)

(07 Nov '14, 00:09) Erica Erica's gravatar image

Figurati :-)

(07 Nov '14, 00:15) Fabry3 Fabry3's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×87
×3

domanda posta: 06 Nov '14, 21:51

domanda visualizzata: 952 volte

ultimo aggiornamento: 07 Nov '14, 00:15

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.