salve a tutti! sto usando ubuntu 14.04 da un po' di tempo ed andava tutto bene fino a ieri. praticamente succede che firefox non mi fa aprire dei siti internet, come gazzetta.it, o anche la pagina personale qua su ubuntu. certe pagine le apre certe pagine non le apre proprio, sembra che sta caricando ma non succede niente! o disintallato e rinstallato firefox e niente. ho provato con chromium e niente. sapete come darmi una mano? ps: non sono un utente molto esperto grazie mille in anticipo

chiesto 13 Nov '14, 09:40

jozef's gravatar image

jozef
20112

Oltre ad aver reinstallato Firefox, hai anche rinominato la cartella delle configurazioni del programma?

Prova, chiudi Firefox e dai

mv ~/.mozilla ~/.mozilla_old

e poi riavvia Firefox

(13 Nov '14, 10:31) anonimo01 anonimo01's gravatar image

ho fatto come mi hai detto tu. praticamente mi ha riavviato tutta firefox, tolto password e robe simili, ma non apre cmq certi siti! :(

(13 Nov '14, 10:38) jozef jozef's gravatar image

allora rinomina la cartella com'era,richiudi Firefox e dai

mv ~/.mozilla_old ~/.mozilla

e aspettiamo se qualcuno ne sa di più

(13 Nov '14, 10:42) anonimo01 anonimo01's gravatar image

non mi apre gazzetta, non mi apre la pagina personale di ubuntu, manco la chat di ubuntu! pensavo fosse il flashplayer ma youtube lo apre! :(

(13 Nov '14, 10:46) jozef jozef's gravatar image

Quale provider usi?

Sei sicuro che non sia lui a bloccare le connessioni verso certi siti?

(13 Nov '14, 11:27) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

io sto a lussemburgo per ora! fino a 2 giorni fa funzionava tutto per bene ed ora non funziona piu!

(13 Nov '14, 12:29) jozef jozef's gravatar image

Funzionava tutto per bene lì in Lussemburgo o in Italia?

Se usi un'altra connessione hai lo stesso problema?

(13 Nov '14, 13:20) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

sto qua da mesi ormai, ed e' andato tutto bene! un altro pc windows che ho sempre con lo stesso provider funziona benissimo e tutto!

(13 Nov '14, 14:02) jozef jozef's gravatar image

Ok, e lo stesso computer su un'altra connessione?

Se usi un altro utente hai lo stesso problema?

(Prima di risolvere il problema dobbiamo cercare di capire dove si trova esattamente ;) )

(13 Nov '14, 14:06) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

ho deciso di andare per le maniere forti! ho fatto un backup ed ho riformatato tutto! ora funziona! dovevo per forza usare dei siti per il lavoro che non mi faceva aprire!

(13 Nov '14, 14:21) jozef jozef's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×96
×85

domanda posta: 13 Nov '14, 09:40

domanda visualizzata: 1,111 volte

ultimo aggiornamento: 13 Nov '14, 14:21

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.