Ciao ragazzi, spiego brevemente dall`inizio (perdonate a mancanza di accento e apostrofo ma ho anche problemi con il layout della tastiera): Ho installato ubuntu 14.10 con il partizionamento manuale perche non mi riconosceva Windows gia installato. Le partizioni gia presenti erano una riservata di Windows e una con Windows installato, mancava quindi la partizione EFI. Nello spazio libero ho creato la partizione di swap e quella ext4 e ho installato cosi. Ora, all avvio non mi fa scegliere cosa avviare ma parte direttamente ubuntu. C e un modo per risolvere o dipende unicamete dalla mancanza della EFI

chiesto 22 Nov '14, 13:10

saul's gravatar image

saul
911

-1

Potrei risolvere provando a reinstallare ubuntu creando una partizione EFI dopo la partizione riservata, spostando quindi Windows?

(22 Nov '14, 13:15) saul saul's gravatar image

Non mi è chiaro. Windows era installato con UEFI o no?

(22 Nov '14, 13:39) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

@saul a meno di rispondere alla (in questo caso tua) domanda principale usa i commenti e non le risposte, grazie :)

(22 Nov '14, 13:57) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×170

domanda posta: 22 Nov '14, 13:10

domanda visualizzata: 431 volte

ultimo aggiornamento: 22 Nov '14, 13:57

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.