Ho da poco reinstallato UBUNTU 14.10, avevo il computer inutilizzabile dopo aver "smanettato" con il COMPIZ, infatti una volta acceso (ci metteva molto ad avviarsi) non avevo più comandi nel desktop, non c'era il lanciatore e tasti in alto a destra, non riuscivo neanche ad avviare il terminale con i comandi da tastiera CTRL + ALT + T, e ho dovuto fare una nuova istallazione, "formattando" la vecchia partizione, perciò sto rimettendo tutto i programmi dentro. Ho un altro problema adesso, ci mette molto ad avviarsi, rimane lo schermo in stand by per un po (sembra WIN) senza che ci sia possibilità di inserire la password d'accesso, poi dopo un po, un bel po, quando sarebbe possibile farlo, la tastiera e il mouse sembrano non attivi, come se non fossero collegati, per il mouse che è radio, ho pensato alle batterie ma a parte il fatto che le ho cambiate da poco, dopo che riesco ad accedere non mi da più problemi e comunque la tastiera è collegata con porta USB. Qualcuno mi può aiutare a trovare una soluzione?

chiesto 25 Nov '14, 15:44

massyg70's gravatar image

massyg70
2023

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×161

domanda posta: 25 Nov '14, 15:44

domanda visualizzata: 613 volte

ultimo aggiornamento: 25 Nov '14, 15:44

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.