salve SSD evo 840 installo W7 installo kubuntu 14 in su partizione ext4 con swap separata (cercavo la distro pià performante forse non è nemmeno la scelta migliore).

succede che kubuntu non riconosce mai lo swap, non lo monta, allora l'ho tolto avendo 4gb di ram.

Poi con lo spazio restante del disco vorrei fare una partizione di solo dati ntfs e lasciare il 7% per l'OP ma MAGICIAN in W7 sbrocca e non riesce a fare nessun conteggio, và in rosso e non mi fà pi l'OP. Avete qualche idea?

chiesto 18 Dic '14, 14:34

dogstar's gravatar image

dogstar
10356

modificato 18 Dic '14, 14:35

prova a rifare la partizione di swap e poi posta

sudo blkid

e

cat /etc/fstab

potrebbe essere un problema di UUID

per l'aaltro problema, non so nemmeno di cosa stai parlando, comunque come da regolamento, si tratta una questione per domanda, quindi aprine una apposita per la seconda questione e prosegui qui per la swap

(18 Dic '14, 15:01) anonimo01 anonimo01's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×37
×14

domanda posta: 18 Dic '14, 14:34

domanda visualizzata: 776 volte

ultimo aggiornamento: 18 Dic '14, 15:01

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.