Ciao a tutti,ho Tails in usb e Window 8.1 con Firefox;Tails si avvia e funzionano i programmi ma appare "Tor non è pronto avviare lo stesso Tor browser",e poi non si connette cmq.Inoltre non c'è Iceweale ne Vidalia; premetto che ho connessione con wifi e hot spot,può dipendere da quello? Qualcuno mi da 1 mano?

chiesto 06 Gen '15, 08:40

Balafria's gravatar image

Balafria
2023

chiuso 06 Gen '15, 08:47

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

@Balafria, qui si dà supporto solo per Ubuntu e derivate ufficiali.

(06 Gen '15, 08:47) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

ok,mi spiace,grazie lo stesso;ho 1altra usb con Ubuntu cmq,nel caso tornerò x quella!però che voto metto se la domanda è chiusa?

(06 Gen '15, 09:07) Balafria Balafria's gravatar image

@Balafria, nessun voto.

(06 Gen '15, 09:12) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

La domanda è stata chiusa con il seguente motivo «Altro: fuori tema.» da enzotib 06 Gen '15, 08:47

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×12

domanda posta: 06 Gen '15, 08:40

domanda visualizzata: 776 volte

ultimo aggiornamento: 06 Gen '15, 09:12

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.