Buongiorno a tutti, ho un problema abbastanza fastidioso...
cerco di entrare nelle impostazioni del mio wi-fi (SBS BW554) ho provato con l'indirizzo IP che mi da il computer... 192.169.2.1 ma niente...
come posso fare?

vi lascio i miei dati

fede@fede-imedia-S1300:~$ ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  IndirizzoHW f8:0f:41:01:95:f8  
          indirizzo inet:192.168.2.230  Bcast:192.168.2.255  Maschera:255.255.255.0
          indirizzo inet6: fe80::fa0f:41ff:fe01:95f8/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:377128 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:412507 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisioni:0 txqueuelen:1000 
          Byte RX:257852131 (257.8 MB)  Byte TX:83742546 (83.7 MB)

lo        Link encap:Loopback locale  
          indirizzo inet:127.0.0.1  Maschera:255.0.0.0
          indirizzo inet6: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:65536  Metric:1
          RX packets:12924 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:12924 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisioni:0 txqueuelen:0 
          Byte RX:1653388 (1.6 MB)  Byte TX:1653388 (1.6 MB)

fede@fede-imedia-S1300:~$ route
Tabella di routing IP del kernel
Destination     Gateway         Genmask         Flags Metric Ref    Use Iface
default         192.168.2.1     0.0.0.0         UG    0      0        0 eth0
192.168.2.0     *               255.255.255.0   U     1      0        0 eth0

chiesto 08 Gen '15, 23:40

Zell's gravatar image

Zell
10123

modificato 09 Gen '15, 00:18

dadexix86's gravatar image

dadexix86 ♦♦
16.9k816161

Questo è un problema che riguarda setup del modem/router, non Ubuntu.
Devi consultare il manuale o rivolgerti al produttore o al provider, nel caso te lo avesse fornito lui.

(09 Gen '15, 08:39) enzoge enzoge's gravatar image

...si, va bene, ma dato che quando avevo installato windows 7 riuscivo ad entrare nelle impostazioni del modem, e ora no... pensavo che qualche anima pia poteva suggerirmi un modo per risalire alle cause del mio problema. grazie

(10 Gen '15, 19:59) Zell Zell's gravatar image

Posta

ping -c 3 192.168.2.1

e

ping -c 3 192.168.2.0
(10 Gen '15, 23:33) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

ok. grazie mille. mi da

fede@fede-imedia-S1300:~$ ping -c 3 192.168.2.1 PING 192.168.2.1 (192.168.2.1) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 192.168.2.1: icmp_seq=1 ttl=64 time=0.363 ms 64 bytes from 192.168.2.1: icmp_seq=2 ttl=64 time=0.287 ms 64 bytes from 192.168.2.1: icmp_seq=3 ttl=64 time=0.306 ms

--- 192.168.2.1 ping statistics --- 3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2002ms rtt min/avg/max/mdev = 0.287/0.318/0.363/0.038 ms fede@fede-imedia-S1300:~$ ping -c 3 192.168.2.0 Do you want to ping broadcast? Then -b fede@fede-imedia-S1300:~$

(11 Gen '15, 00:28) Zell Zell's gravatar image

però se digito 192.168.2.1 mi da

Firefox non può stabilire una connessione con il server 192.168.2.1.

Il sito potrebbe non essere disponibile o sovraccarico. Riprovare fra qualche momento.
Se non è possibile caricare alcuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.
Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.

non so se è un problema perchè utilizzo firefox o se è un problema del modem..... ;(

(11 Gen '15, 00:32) Zell Zell's gravatar image

Direi che è un problema di modem...

Prova a spegnerlo, lasciarlo riposare per qualche minuto e poi riaccenderlo.

(11 Gen '15, 00:43) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

... ;( fatto... resettato ma nulla...ne dal telefono e ne dal pc è possibile accedere al modem... ;( però fa strano che non riesco ad entrare nelle impostazioni e il modem va ugualmente...oggi andrò a comprare un modem nuovo...

(13 Gen '15, 09:54) Zell Zell's gravatar image

Collegalo via cavo, prova anche 192.168.1.1 e .0.1 e assicurati di avere impostato ip dinamico nel gestore di rete

(13 Gen '15, 10:00) dslul dslul's gravatar image

provato tutto... nulla da fare. sono andato a comprare un nuovo modem! ;) grazie a tutti!

(13 Gen '15, 13:19) Zell Zell's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×405

domanda posta: 08 Gen '15, 23:40

domanda visualizzata: 590 volte

ultimo aggiornamento: 13 Gen '15, 14:59

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.