Salve a tutti. Premetto che ho letto molti post al riguardo ma il problema non si risolve, o almeno non riesco.

Stò installando ubuntu da USB. Da quanto ho letto, bisognerebbe farlo partire in live per "sistemare" le impostazioni per l'hardware in modo da evitare righe e altri problemi di driver.

Il problema è che quando faccio partire la versione di prova, non mi appare la schermata per settare i parametri d'avvio.

La domanda è: come faccio?

Grazie per l'attenzione e per eventuali risposte.

chiesto 08 Feb '15, 17:02

xd1215's gravatar image

xd1215
2013

modificato 08 Feb '15, 17:06

1

Inizia postando l'hardware completo del computer :)

Inoltre, non parte automaticamente nessuna schermata per settare alcun parametro. Per settare i parametri di avvio segui la guida ufficiale apposita.

(08 Feb '15, 18:50) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×251
×87
×45

domanda posta: 08 Feb '15, 17:02

domanda visualizzata: 464 volte

ultimo aggiornamento: 08 Feb '15, 18:50

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.