Ciao ragazzi,
ho cercato nel forum qualche altro post che rispondesse al mio problema ma non ne ho trovati.

Il mio problema sembra essere singolare, lavoro su un SONY VAIO VGN-N38M, scheda di rete Qualcomm Atheros AR242x/AR542x, ed è come se Ubuntu (14.04 LTS) riconoscesse il driver solo a tratti.

A volte si collega al WiFi, altre volte scompare addirittura la dicitura "Abilita WIFI" nell'elenco riguardante la connessione. Il kernel driver usato è ath5k. Di cos'altro avete bisogno per inquadrare il problema?

Grazie mille per l'aiuto!

chiesto 14 Feb '15, 12:13

aleEela's gravatar image

aleEela
20112

modificato 14 Feb '15, 12:16

dadexix86's gravatar image

dadexix86 ♦♦
16.9k816161

Perché hai segnato la domanda come "wiki"? Non è una guida wiki, facci più attenzione la prossima volta per favore.

(14 Feb '15, 12:17) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Chiedo scusa, avevo spuntato non volendo!

(14 Feb '15, 13:02) aleEela aleEela's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,664
×389
×126
×11

domanda posta: 14 Feb '15, 12:13

domanda visualizzata: 938 volte

ultimo aggiornamento: 14 Feb '15, 13:02

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.