Ciao,
ho un Dell Studio con Ubuntu 14.10 e quando collego le cuffie all'uscita dedicata non sento nulla in cuffia. Ho già provato con Pulse Audio e Alsa Mixer: entrambi mi dicono che l'audio delle cuffie è "attivo" e dovrei sentire qualcosa.
Ho anche già modificato il file

sudo gedit /usr/share/pulseaudio/alsa-mixer/paths/analog-output-headphones.conf

come consigliato in una risposta sul tema, ma non ho risolto.
In che altro modo potrei provare? Grazie mille

chiesto 17 Feb '15, 20:34

Niccolo%20Da%20Ronco's gravatar image

Niccolo Da R...
30224

modificato 18 Feb '15, 11:23

dadexix86's gravatar image

dadexix86 ♦♦
16.9k716161

Hai provato con delle altre cuffie?

Con un altro sistema hai lo stesso problema? Non è che è un problema hardware dell'uscita jack?

(18 Feb '15, 11:24) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Ho provato con altre cuffie e con le casse da entrambe le uscite. Quando inserisco il jack l'audio degli altoparlanti si silenzia correttamente.

(19 Feb '15, 10:10) Niccolo Da R... Niccolo%20Da%20Ronco's gravatar image

Ma il problema della domanda è che non si silenziano gli altoparlanti o che non partono le casse?

(19 Feb '15, 11:04) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Non si sente l'audio nelle casse nè nelle cuffie. Il fatto che però se inserisco un jack si silenzino gli altoparlanti mi porta a pensare che non sia un problema hardware legato all'uscita jack.

(19 Feb '15, 11:34) Niccolo Da R... Niccolo%20Da%20Ronco's gravatar image

Ok, ora è più chiaro il tuo commento sugli altoparlanti :)

Installa e apri pavucontrol, vai su Uscite, elencami tutte quelle che compaiono (a cuffie inserite) nell'elenco a tendina.

(19 Feb '15, 12:00) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

E' disponibile solo HDMI / Display Port (unplugged)

(25 Feb '15, 23:38) Niccolo Da R... Niccolo%20Da%20Ronco's gravatar image

Prova pure da terminale aprendo il file

sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base.conf

Alla fine aggiungi

options snd-hda-intel model=dell-m6

Salva,chiudi,riavvia

coll. permanente

ha risposto 19 Feb '15, 12:16

Webber's gravatar image

Webber
3.0k1535

Grazie! Adesso si sente!

(25 Feb '15, 23:42) Niccolo Da R... Niccolo%20Da%20Ronco's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×189

domanda posta: 17 Feb '15, 20:34

domanda visualizzata: 1,981 volte

ultimo aggiornamento: 25 Feb '15, 23:42

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.