Ciao a tutti, Grub con xp (che non utilizzo quasi mai) e Ubuntu 14.04 LTS allo startup compare il seguente messaggio che poi sparisce ed il PC sembra partire regolarmente:

L'unità disco per UUID=c3929a19-2fd7-4b96-a56f-3f2209c8da0a non è ancora pronta o non è presente. Attendere oppure premere S per omettere il mount o M per il ripristino manuale.

Io attendo ed il sistema mi pare che parta correttamente (Gparted vede i dischi C: e D: di Windows e la partizione Linux con quella di swap).

In passato ho collegato dischi via USB ma sono sempre stato attento ad "espellere" l'unità prima di rimuoverla.

Grazie a chiunque mi possa aiutare Dario

chiesto 21 Feb '15, 11:34

Dario58's gravatar image

Dario58
734713


Ho risolto generando un nuovo UUID per il volume SDA7 e modificando il file /etc/fstab Grazie

coll. permanente

ha risposto 21 Feb '15, 12:15

Dario58's gravatar image

Dario58
734713

Accetta la risposta, per favore :)

(25 Feb '15, 13:17) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×170

domanda posta: 21 Feb '15, 11:34

domanda visualizzata: 623 volte

ultimo aggiornamento: 25 Feb '15, 13:17

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.