Ciao a tutti. Ubuntu 14.04 LTS da alcuni giorni al bootstrap, dopo avere inserito la password del mio utente, si apre una finestra che segnala "System program problem detected" ed il pulsante "Report roblem..." Premo "Report problem...", invio la segnalazione per aiutare a risolvere il problema ma questo persiste ad ogni boot. Avete qualche aiuto per aiutarmi a risolvere il problema? Grazie Dario

chiesto 22 Feb '15, 09:58

Dario58's gravatar image

Dario58
734713


Misteriosamente risolto dopo l'ultimo aggiornamento di Ubuntu. Grazie comunque Dario

coll. permanente

ha risposto 22 Feb '15, 10:21

Dario58's gravatar image

Dario58
734713

Evidentemente l'ultimo aggiornamento di Ubuntu ha risolto il problema. In questo modo non viene più rilevato il problema ad ogni avvio e non ti compare più la segnalazione di errore.

(22 Feb '15, 10:59) alevipri alevipri's gravatar image
La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×257
×13

domanda posta: 22 Feb '15, 09:58

domanda visualizzata: 815 volte

ultimo aggiornamento: 22 Feb '15, 10:59

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.