Quando accendo il netbook Asus 1215P da qualche giorno, in concomitanza con altri problemi di sistema, mi dà il seguente messaggio durante la fase di caricamento, peraltro molto lenta:

unità disco per /dev/sda2 non presente

Può essere un sintomo o una causa di malfunzionamento e come si può risolvere?
Premetto che funzionano praticamente solo i terminali, quello normale e quello con privilegi di root.
Ringrazio anticipatamente per l'interesse che avrete e la pazienza che già avete dimostrato...

chiesto 16 Mar '15, 22:19

fulvio-parodi's gravatar image

fulvio-parodi
10144

modificato 17 Mar '15, 07:16

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×186

domanda posta: 16 Mar '15, 22:19

domanda visualizzata: 488 volte

ultimo aggiornamento: 17 Mar '15, 07:16

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.