Ciao a tutti, ho un problema con l'installazione automatizzata di ubuntu su virtualbox quando accendo la macchina virtuale gli viene assegnato l'ip 10.0.2.15 trova il file pxe, parte il wizard di ubuntu ma quando cerca di andare a pescare il file sotto http://10.0.2.2/vm1.seed (il file seed con tutte le risposte) mi dice "Failed to retrieve the preconfiguration file" il file seed l'ho rinominato con il nome della macchina virtuale come da direttiva vm1.seed e l'ho messo sotto /usr/share/nginx/html. Cosa sto sbagliando? se apro una console dalla macchina virtuale e provo a pingare il 10.0.2.2 pinga.. non capisco mi manca un pezzo sembra che non riesce a contattare nginx per prendere il file? qualcuno può aiutarmi?? Grazie

chiesto 19 Apr '15, 13:24

danylo88's gravatar image

danylo88
35136

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×1,664
×776
×79

domanda posta: 19 Apr '15, 13:24

domanda visualizzata: 660 volte

ultimo aggiornamento: 19 Apr '15, 13:24

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.