Salve a tutti, ho un Asus su cui sono montati due microfoni, interno ed analogico esterno tramite interfaccia jack. Il microfono interno è ad un livello molto basso e non riesco ad utilizzare applicazioni come Skype. Ho parzialmente risolto il problema con alsamixer alzando il livello di "mic boost" che è a 0. Il problema si presenta quando riavvio il sistema oppure quando collego e successivamente scollego un microfono esterno, in entrambi i casi il livello di "mic boost" ritorna a 0. Ho già provato a salvare le impostazioni con il comando "alsactl store" ma non funziona.

Sistema operativo: Ubuntu 15.04 64 bit

Scheda audio: HDA Intel MID

Avete idea di come si possa risolvere il problema??

chiesto 11 Mag '15, 15:08

luke-zene's gravatar image

luke-zene
20125

modificato 11 Mag '15, 15:09

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×90
×31

domanda posta: 11 Mag '15, 15:08

domanda visualizzata: 697 volte

ultimo aggiornamento: 11 Mag '15, 15:09

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.