Buona sera, Sono finalmente riuscito ad installare ubuntu ma ho notato subito un problema. Come si evince dal titolo, nè il WiFi nè l'ethernet non funzionano. Mi spiego meglio, si vede l'icona del WiFi in alto a destra animata ma dopo un po' compare un popup sempre a destra ove è scritto "Disconnected" Ho provato a chiedere aiuto sulla chat ma nessuno è riuscito a trovare una soluzione. Cordiali saluti.

chiesto 30 Giu '15, 20:38

SirCoco's gravatar image

SirCoco
2023

Ciao, potresti dirci il modello della scheda di rete? Dai da terminale questo comando e posta il risultato:

lspci | egrep -i --color 'network|ethernet'
(30 Giu '15, 22:43) dslul dslul's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×376
×24
×2

domanda posta: 30 Giu '15, 20:38

domanda visualizzata: 422 volte

ultimo aggiornamento: 30 Giu '15, 22:43

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.