Buonasera, vi illustro il mio problema:
ho appena installato Ubuntu con wubi, ma al momento del login mi dice che la password è errata. Nel dubbio di avere sbagliato a digitare ho disinstallato Ubuntu e l'ho scaricato e reinstallato, ma il problema persiste. Ho provato anche con un altro notebook ed il problema è sempre lo stesso. Potete dirmi cosa sto sbagliando? grazie

chiesto 03 Set '15, 20:39

andy's gravatar image

andy
2012

modificato 03 Set '15, 21:09

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

1

@andy: l'installazione tramite wubi non è più supportata da tempo, anche se wubi.exe continua ad essere presente sul supporto di installazione. Wubi in particolare non funziona con computer con EFI. Prova a fare una installazione reale senza Wubi.

(03 Set '15, 21:10) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×64

domanda posta: 03 Set '15, 20:39

domanda visualizzata: 424 volte

ultimo aggiornamento: 03 Set '15, 21:10

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.