Buongiorno. Ho installato sul mio computer Ubuntu 11.10 plus 8. E' stato installato dal mio ex e adesso vorrei fare l'aggiornamento del programma ma ho paura, facendolo in automatico, di perdere tutti i dati che ho salvato (foto, ricette, musica, etc.). Lui, quando mi faceva l'aggiornamento, salvava prima tutti i dati su un hard disk esterno. E' proprio necessario o posso procedere direttamente all'avanzamento e tutti i dati verranno salvati e riportati? Grazie fin d'ora per l'aiuto. AnnaMaria

chiesto 02 Set '13, 12:26

Amma70's gravatar image

Amma70
20112


Ciao Amma70,
di per sè l'avanzamento di versione è studiato per salvare tutti i dati, in modo che niente vada perso. Però failure is always an option, cioè c'è sempre qualcosa che potrebbe andare male, e avere un backup è sempre un'ottima idea.

Ti consiglio inoltre di leggere la seguente guida: Installazione/AggiornamentoPrecise

coll. permanente

ha risposto 02 Set '13, 14:25

rpadovani's gravatar image

rpadovani ♦♦
3.1k51351

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×63

domanda posta: 02 Set '13, 12:26

domanda visualizzata: 812 volte

ultimo aggiornamento: 02 Set '13, 14:25

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.