ciao, non riesco a risolvere il mio problema con l'esecuzione di file audio e video. l'esecuzione procede regolare se muovo costantemente il mouse, ma entra in loop pochi secondi dopo aver smesso di muoverlo. il problema non è risolvibile modificando le impostazioni di esecuzione (ho già provato) nè modificando le impostazioni audio. sapreste darmi un aiuto? grazie a tutti

chiesto 04 Nov '15, 18:29

eleonora_'s gravatar image

eleonora_
1011

Verisone di Ubuntu? Quale programma usi per riprodurre?

(05 Nov '15, 09:56) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Versione 14.04, per i file audio uso il riproduttore standard, mentre per i video uso vlc. Il problema si presenta in entrambi i casi

(05 Nov '15, 16:37) eleonora_ eleonora_'s gravatar image

@eleonora_, usa i commenti, non usare le risposte.

(05 Nov '15, 17:55) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

@eleonora_ fornisci anche le informazioni hardware e driver del computer, grazie.

(05 Nov '15, 19:07) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×202
×10

domanda posta: 04 Nov '15, 18:29

domanda visualizzata: 512 volte

ultimo aggiornamento: 05 Nov '15, 19:07

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.