Ciao a tutti, premetto che non sono una grande esperta di ubuntu, non so come mai ma da un po' di tempo, ogni volta che tento di aprire Ubuntu Software Center innanzitutto si blocca e dopo poco si oscura leggermente. Quando poi tento di chiudere la pagina mi dice che il programma non risponde. Ho cercato su internet possibili soluzioni che ho eseguito ma i miei continui tentativi sono stati del tutto inutili, potreste aiutarmi? La versione è Ubuntu 12.04

chiesto 22 Dic '15, 22:22

Serena42's gravatar image

Serena42
202

modificato 22 Dic '15, 22:23

Quali sono le caratteristiche hardware del tuo pc (scheda video, processore, ram ecc.)? Usi Ubuntu 12.04, ma quale versione, 32 o 64 bit?
Fra le possibili soluzioni che hai cercato, hai provato a fare una ricerca qui su Chiedi digitando "software center" nel campo di ricerca? Sulla sinistra di tutte le paine di "Chiedi" trovi il link che ti porta al manuale.
Per aiutarti, sarebbe interessante sapere (se lo ricordi) cosa hai fatto o installato, prima che si verificasse il problema

(23 Dic '15, 08:24) enzoge enzoge's gravatar image

La versione è Ubuntu 12.04 64 bit , processore AMD E1-2500 APU with Radeon(TM) HD Graphics × 2 , disco 488,5 GB . Ho già cercato soluzioni qui su Chiedi , andando anche nel link del manuale. Questo problema è sorto già dopo non molto che avevo installato ubuntu,avevo installato come programmi solo vlc e stellarium , ma poi sono sempre riuscita a installare programmi da terminale. Ora però non riesco neppure così e da poco anche l'audio non si sente più.

(23 Dic '15, 15:49) Serena42 Serena42's gravatar image

@Serena42: non usare le risposte, usa i commenti.

(23 Dic '15, 16:12) enzotib ♦♦ enzotib's gravatar image

"Non riesco neppure così" vuol dire tutto e nulla. Quali errori ricevi esattamente?

(24 Dic '15, 10:29) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Se gli do il comando software-center dice questo

  • softwarecenter.ui.gtk3.app - INFO - setting up proxy 'None'
  • softwarecenter.db.database - INFO - open() database: path=None use_axi=True use_agent=True
  • softwarecenter.backend.reviews - WARNING - Could not get usefulness from server, no username in config file

E successivamente lo apre ma si blocca

(24 Dic '15, 11:46) Serena42 Serena42's gravatar image

E quando provi ad installare da terminale quali errori ricevi?

(24 Dic '15, 11:49) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×19

domanda posta: 22 Dic '15, 22:22

domanda visualizzata: 268 volte

ultimo aggiornamento: 24 Dic '15, 11:49

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.