Ho acquistato uno scanner Lide 110 dopo aver letto sul sito di sane che era pienamente compatibile con linux. Ho provato con ubuntu 13.04, ma lo scanner, dopo una scansione non funziona più. Il problema non si presenta con le precedenti versioni di ubuntu.

Potreste aiutarmi?

chiesto 08 Set '13, 22:38

seccher's gravatar image

seccher
35224


Purtroppo sembra un bug già segnalato per Ubuntu 13.04.
Per adesso, dopo una scansione, bisogna staccare e ricollegare lo scanner:

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/sane-backends/+bug/1184699

coll. permanente

ha risposto 09 Set '13, 00:25

Webber's gravatar image

Webber
3.0k1536

modificato 09 Set '13, 07:55

enzotib's gravatar image

enzotib ♦♦
14.0k112186

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×35

domanda posta: 08 Set '13, 22:38

domanda visualizzata: 1,346 volte

ultimo aggiornamento: 09 Set '13, 07:55

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.