Salve, Ho un problema durante l'installazione di Ubuntu Gnome 14.04.3 Utilizzo chiavetta Bootabile e quando arrivo al bios me la carica, mi chiede se voglio solo provare ubuntu o installarlo (il problema persiste in entrambe le scelte). Io premo installa, la schermata diventa viola con il caricamento di ubuntu, ma subito dopo il mio monitor va in standby come se non ci fosse uscita video. Io ho il monitor collegato direttamente alla scheda video che è una GTX970, ho provato a collegare l'uscita video della scheda madre al monitor e riavviare ma è tutto completamente nero. Ricordo che con qualche altra distribuzione di Ubuntu (mi pare il mate) non avesse problemi di questo tipo... che cosa posso fare?

Grazie in anticipo, buona giornata.

chiesto 24 Gen '16, 12:40

sevengek0's gravatar image

sevengek0
2012

(24 Gen '16, 12:57) dadexix86 ♦♦ dadexix86's gravatar image

Le caratteristiche hardware quali sono? Il pc ha il vecchio bios o UEFI?

(24 Gen '16, 16:09) enzoge enzoge's gravatar image
Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×740
×126
×57
×16

domanda posta: 24 Gen '16, 12:40

domanda visualizzata: 390 volte

ultimo aggiornamento: 24 Gen '16, 16:09

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.