Ciao, qualche giorno fa per rivitalizzare un vecchio laptop ci ho installato lubuntu 15. Sembra funzionare tutto bene tranne la connessione wi-fi. Tramite cavo ethernet tutto normale. Il wi-fi invece sembra sparito: nessuna traccia dell'icona relativa nella barra menù. Prima che instassi lubuntu il wi-fi funzionava regolarmente con win xp.

Seguendo i consigli di altre domande sul forum ho già dato i comandi: sudo apt-get install firmware-b43-installer e sudo apt-get install b43-fwcutter

`iwconfig`

mi da:

wlan0 IEEE 802.11bg ESSID:off/any
Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=20 dBm
Retry short limit:7 RTS thr:off Fragment thr:off Power Management:off

lo no wireless extensions.

enp1s1 no wireless extensions.

lspci -nn -d 14e4

restituisce:

01:02.0 Network controller [0280]: Broadcom Corporation BCM4318 [AirForce One 54g]

802.11g Wireless LAN Controller [14e4:4318] (rev 02)

Cosa posso fare?

Grazie mille per l'aiuto

chiesto 02 Feb '16, 17:03

dmanuzzi's gravatar image

dmanuzzi
2012

Scrivi tu la prima risposta!
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×387
×291
×124
×28

domanda posta: 02 Feb '16, 17:03

domanda visualizzata: 454 volte

ultimo aggiornamento: 02 Feb '16, 17:03

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.