Sto avendo problemi con l'installazione del software di virtualizzazione di VMWare. In pratica, dopo aver scaricato ed installato il software usando il file .bundle fornito dal sito, il programma mi chiede di installare due moduli. Il primo funziona, l'altro (Virtual Network Device) non si installa. Vi posto il log per rendere l'idea: http://paste.ubuntu.com/14956755/ Grazie in anticipo, @Cigomi

chiesto 07 Feb '16, 12:00

Cigomi's gravatar image

Cigomi
10258


Io avevo risolto seguendo questa guida ma avevo ubuntu 14.04

http://itsfoss.com/install-vmware-player-ubuntu-1310/ quindi non sono sicuro che funzioni anche su ubuntu 15.10

coll. permanente

ha risposto 07 Feb '16, 13:03

nathan95-b's gravatar image

nathan95-b
111

La tua risposta
abilita/disabilita anteprima

Segui questa domanda

Via email:

Una volta eseguito l'accesso potrai iscriverti a tutti gli aggiornamenti qui

Via RSS:

Risposte

Risposte e commenti

Basi di markdown

  • *corsivo* o __corsivo__
  • **grassetto** o __grassetto__
  • collegamento:[testo](http://url.com/ "titolo")
  • immagine?![alt testo](/path/img.jpg "titolo")
  • elenco numerato: 1. Foo 2. Bar
  • per aggiungere un'interruzione di riga, aggiungi due spazi a fine riga e premi «Invio»
  • è supportato anche semplice HTML

Tag:

×16

domanda posta: 07 Feb '16, 12:00

domanda visualizzata: 681 volte

ultimo aggiornamento: 07 Feb '16, 13:03

Chiedi è un servizio di supporto gestito da Ubuntu-it. Contattaci!

powered by OSQAPostgreSQL database
Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd.